У пингвинёнка День Рождения

Вера Балясная
Мама пингвинёнку в его день рождения-
Подарила вкусного печенья и варенья.
На голову надела из цветов веночек,-
Ведь он её любимый, дорогой сыночек.

Гости приходили –подарки приносили,
Они ведь именинника - очень любили.
Все пели, танцевали, кушали варенье,
И у всех было - прекрасное настроенье.