Кимоно

Татьяна Семеновская
Стелет инеем дорожку
Лунный свет:
То ли ночь, а то ли утро -
Предрассвет.

Набирает ветер силу,
Что с того?
Ближе к осени мотивы,
Песнь его.

Вдруг как- будто оступился
В колее,
Пожалел, что встрепенулся
На заре.

Вновь рябиновою кистью
День в окно,
А весна цветеньем вишни
В кимоно.

    27 августа 2014г.