62. В квартире мне альфонс не нужен

Лидия Гржибовская
Ты кавалер видать "прекрасный",
 И слов красивых море за душой,
 Работать лень - обжора классный,
 Но ухажор не нужен мне такой...

 Ты только ешь и пива просишь,
 Ну зачем в заначку ты залез?
 А что ты сам домой приносишь?
 Работа для тебя огромный стресс?

 Ну всё, уволь, уж нет терпенья,
 Ключи на стол и в руки чемодан...
 Что ты застыл? От удивленья?
 И для тебя я больше не Мадам...

 В квартире мне альфонс не нужен,
 Красиво я хочу пожить сама,
 Пусть с папенькой богатым, мужем,
 Его я красотой сведу с ума...