К. Коровин Морской берег в Дьеппе 1890 год

Елена Ярина
К.Коровин «Морской берег в Дьеппе» 1890 год

Дьепп - морское побережье.
Скалы, небо и простор.
Даль бескрайняя – безбрежна.
Волн и чаек разговор.

Волны плещутся о берег.
Потрясающий пейзаж.
В счастье хочется так верить…
Дух захватывает аж!

Панорама побережья –
Живописный уголок.
Люди, берег. Даль безбрежна.
Крики чаек, ветерок.

Солнце спряталось за тучи.
Даль морская зелена.
В час прилива волны круче,
А за далью – синева.

Вид морского побережья.
Дьепп - французский городок.
Море, волны. Даль безбрежна…
Замечательный денек!