Я вырастаю

Бекки Сквиррел
                Посвящение НБС

            Я вырастаю - из страны, из отношений,
            Из своевременно не принятых решений.
            Все нити обрываю по одной.

            На грани многочисленных окклюзий
            Душа в плену остаточных иллюзий
            Безвинно очищается виной.