Уходящее лето...

Елена Валяева
Как красиво рисует красками небо,
Представленье для осени – сладкая нега.
Воздух полон надежд, но и грусти хватает,
Август медленно тает, от нас уплывая….

Лето снится уже, нежной песнью рассвета,
Уходяще - зовущее, спелое лето.
Столько радости в нём, постоянства и света,
До свиданья, до встречи, до скорого, Лето!!!

26.08.2014 г.