Идут двенадцать часов...

Аксёненко Сергей
*  *  *
Идут двенадцать часов,
Одни спешат, другие отстают,
Идут на голоса, идут и ищут.
Стрелки сталкиваются в темноте,
Стрелки лопаются.

И тихое тиканье…

А девчонки переписывают в альбомы
Глупые стихи

О любви.


Ксёмыч (С.И. Аксёненко)