Ты украл у меня любовь

Елена Валяева
Ты украл у меня любовь,
Ты забрал у меня ее свет,
Посмотри на меня и поймешь,
Что любви моей больше нет.

Не ищи ее, не зови -
В моем сердце одна лишь боль,
И уже сожжены мосты,
И к тебе умерла любовь.

Ты явился ко мне с грозой,
Повстречался мне на пути,
Белый город у синего моря,
Севастополь, бульвар и ты.

Я хотела тебе отдать,
Все, что есть у меня на свете,
Лишь бы жизнью твоею стать,
На закате и на рассвете.

Я любила тебя, не таясь,
Растворяясь и отдавая,
Я сквозь стены к тебе рвалась,
Открывая в них двери рая.

И не ведала я, что творю,
Что гублю себя безвозвратно,
И тебя как отраву пью,
И что нет мне пути обратно.

Я запуталась в твоей лжи,
И порвав паутину эту,
Я тебе не скажу: - Держи,
Улетая с твоей планеты.

Ты украл у меня любовь,
Ты забрал у меня ее свет,
Посмотри на меня и поймешь,
Что любви моей больше нет…

15/11/2004г.