О войне

Елена Валяева
Нам не забыть тех страшных дней,
Когда страна в огне горела,
Война пришла, и день погас –
От смерти небо почернело.

А на войне, где кровь и грязь
В атаку шли наши ребята,
Им было честью погибать
За нашу Родину, за брата.

А на войне как на войне
Земля вставала на дыбы
Но офицерские сердца
Кричали гордо "Устоим!"

И устояли –до конца
И победили – вот награда
И не забудем, что цена
Цена за мир – подвиг солдата.