Прости мою вину

Вячеслав Переверзев
Прости мою вину
Сними тяжелый груз.
Молитву возношу,
Спаситель Иисус.
Очисти и омой.
Мне очень тяжело.
Ты, Искупитель мой,
Даруй Твоё тепло.

Мне небо подари
И грех не помяни.
Сокрой в своей любви.
Из рук не отпусти.
Я без Тебя погиб.
Дорогу укажи,
Омой в Своей крови,
Нить смерти развяжи.

27 Августа 14 г.