А лучше так

Олег Власов Ульяновск
Бывает так: нахлынет грусть,
И одиночество нависнет грузом,
Покажется вся жизнь обузой,
И нету цели, ну и пусть.

Бывает так: подъём  душевный,
Весна на сердце, благодать,
Кому-то можно всё отдать,
И жития секрет волшебный
Скорее хочется  узнать.

А лучше так: любви поток
Тебя несёт в простор бескрайний
Навстречу счастью и сознанью,
Что у беды уж вышел срок,
И шепчет на ухо пророк:
«Коль выучил судьбы урок,
То будешь  строить жизни зданье,
Ах, райский выйдет уголок,
Не низок будет ни высок,
А в меру он, согласно знанью,
И откровенное признанье,
Что эта цель, а вот итог.