будем жить

Катя Селюк
я и в судный день не дрогну,
и в обычный... Бог - во мне.
всё несутся мои дроги
по дороге при Луне.

я свистеть не научилась...
конь, подковы покажи!
стёр подковы? Божья милость
не истёрта. будем жить.