Д

Елизавета Газинская
душа моя совсем больна тобой.

меняю сон на явь, а душу - всем чертям.

истлеть, пропасть, как в омут с головой.

теряюсь: разум будто бы мой пьян.

реален ты, мой друг?

игра проста.

ищу, люблю, придумала тебя.