Жизнь

Эва Маликова
Бежать от себя, это глупо иль нет?
Убежав от себя, ты нарушишь завет?
А куда бежать от себя, в ночь?
Чем эта мгла тебе сможет помочь?
Кому что докажешь, убежав от себя?
В каждом есть человеке другое Я.
Каждый пытается мрак побороть в душе,
а кому-то всё надоело уже.
Есть глупость в страхе?
Конечно, есть, каждый хоть раз находился во мраке.
Кто-то хочет туда вернуться и там же забыться,
а кому-то жизнь дорога, ведь она, как спица.
Жизнь тонка, хрустальна и остра, жизнь,
как ветки, что горят в костре.
Жизнь прекрасна, хоть в ней присутствует страх,
ну и что с того, страх держи при зубах.
Нужно уметь побороть свой страх, стараться не
запутаться в злобных ветрах.
Найти дорогу правильную в жизни, чтобы было
можно сказать спасибо отчизне.
Жизнь прекрасна, чтобы она мне не преподносила,
я её люблю и стараюсь защищать.
Чтобы обо мне сейчас молва не гласила
- Я буду всех Вас прощать!

27.08.14