Правды яд

Ирина Алескерова
Господь наш,БОГ!Не закрывай глаза в изнеможении,
ТЫ видишь,что они творят!
Не дай им быстрого прощения,
Пусть в муках по ночам не спят!

Пусть слышат плач и стон ребёнка,
Пусть боль почувствуют сполна,
От крика лопнут перепонки
И захлестнёт кровИ волна.

С пустой душой куда податься?
Им от себя куда бежать?
Нацистами Бандеры называться
И изощрённо убивать.

Напиться...лучше обкуриться,
ХРИСТУ не посмотреть в глаза
И сжечь души своей страницы,
В аду с душою жить нельзя.

И всласть над ней поизмываться:
Распять,зарезать,утопить...
Всё видит БОГ!,а я- лишь вкратце;
Дай ПРАВДЫ ЯДА им испить!

Август 2014г