По родной земле шагая...

Елена Васильева 5
По родной земле шагая, счастье жизни обретаем мы с Тобой...

Через реки, поля и болота,
Через горы, озёра, моря
Я иду, чтобы встретить кого-то,
Я спешу, чтобы встретить Тебя...

Путешествуя миром огромным,
Подбирая монетки в пути,
Раздавая их нищим-бездомным,
Я желаю Друзей обрести...

Не страшны мне дорог повороты,
Интересны подъёмы и кручи,
Мне дарованы крылья в полёты,
Чтобы птицей стать снова летучей...

Чтобы высушить детские слёзы,
Чтобы мир стал и чище, и краше,
Я в пути обнимаю берёзы,
Нет которых милее, чем наши...

Я в пути этом вижу и слышу
Всё, что нашей землёй нам даровано,
Всё что ею торжественно свыше
Нам с Тобою, родной, адресовано...