Вы так желанны и милы

Юрий Нечукин Ученик 1
Вы так желанны и милы
И столь неотразимы.
Пред Вами меркнут все мечты,
Вздыхают вслед мужчины.
Вы, как закат на склоне дня,
Волнующий и страстный,
Маните чарами пленя,
Как райский сад прекрасный.
2.06.2011г.