Туман

Олег Власов Ульяновск
В тумана мягкой пелене
Окутано вокруг всё,
Как будто, кажется, во сне
Мне диво чудное туман несёт,
Как будто из небытия
Он непрозрачный и немой
Накрыл, закрыл собой меня,
И кажется, что он живой.