62. Глубока река, под названьем жизнь

Лидия Гржибовская
Глубока река,
 ...под названьем жизнь,
 Обобъёшь бока,
 ...лодку лишь покинь,
 Все вокруг голдят...
 ... выжить хочется...
 Да ещё твердят
 ...что ж напророчится...
 Но что судьбой дано
 ...всё исполнится,
 Знаю лишь одно,
 ...давай помолимся...
 Чтобы лодка-жизнь,
 ...да на плаву была,
 Печаль свою покинь
 ...такие брат дела...