О друзьях

Артур Чулков
Когда нет рядом друзей - ты не можешь найти себе место.
Когда друзей много - ты не можешь найти себе время... 

                *  *  *

Чаще всего, человек, приобретая друга
подсознательно ищет у него черты характера,
которых недостаёт у него самого...

                *  *  *

Не идеализируй дружбу, чтобы потом не разочароваться.
Лучший друг - обычно тот, с кем тебя не связывают деньги,
а особенно женщины...