О, чудо

Олег Власов Ульяновск
Молча молчу, молча  хочу,
Думаю молча и молча кричу,
Свет в темноте – крик в тишине,
Строчку за строчкой пишу, как во сне.
Из тишины, из глубины
Стих вытекает –  песня весны,
Птиц щебетанье, речки журчанье,
Шелест листвы, шорох травы.
Из ничего рождается звук,
Из ниоткуда – рифма. О, чудо!