Вернусь

Андрей Горбушин
Как по привычке,кофе с молоком.
И заполночь бессонница привычна.
И мысли,разогнавшие покой.
Тоска,но с настроением отличным.
То чувство,загнанное глубоко
От посторонних глаз и пересудов.
Над суетой взмывая так легко,
и сердце вновь теряет свой рассудок.
Улыбка не смывается с лица,
Как у ребенка в ожидании апреля.
Когда дождавшись холодов конца
Взлетаешь вверх,но я забыл как верить.
Забыл как ощущаешь пульс
Державшись за руки,не говоря ни слова.
А я уже боялся-не вернусь
И не познаю это чувство снова.
Без перспектив,без обещаний,просто
Придумывать и только верить в чудо!
Когда мне говорят-ты взрослый.
А в этом возрасте уже не верят люди.
Живут и тихо строят жизнь
Без веры в светлое,да и в любовь не веря
Не верят,как не верят в миражи.
Чтоб было легче пережить потери.
Тогда в чем смысл песни сочинять?
В чем смысл собирать букеты?
Если ни кто не может воспринять.
Любовь в словах,но в жизни под запретом!
Измены после пламенных речей,
Ложь в каждом жесте или фразе.
Любовь пылинка,в куче мелочей,
Сгусток бацил как и в любой заразе!
Но почему улыбка,не пойму
Если она вот тут ,на растоянье взгляда.
И сердце вновь по телу бъет волну
Я просто счастлив,что она есть рядом!
Я просто рад ответному письму.
Отправленному после нашей встречи.
Она вернула мне ту самую весну.
Она вернула крылья мне на плечи!