Ну, понесло! или Пресс-конференция в МинОбороны

Лев Апекушин
Ну, чего вы тут все возбудились?
Ну, чего вы кричите на нас?
Ну, подумаешь, мы заблудились,
Ну, подвел нас проклятый ГЛОНАСС.

Ваш вопрос вызывает улыбку.
Живы все! Это кто-то трындит!
Есть могила? Да это ошибка,
И вдова вам сейчас подтвердит.

Ну чего вы опять недовольны?
Что устроили здесь детский сад?
Вообще, они все - добровольно,
И уволились месяц назад.

Задолбали уже журналюги,
Ну, замучили, суки, совсем!
Ну, подумаешь – были на юге.
Ну, бывает – вернулись не все.

Ну, взорвались там на полигоне.
Всё, вопрос, я считаю, закрыт.
Остальное - в своем Вашингтоне
Зачерпните из ваших корыт!

Мы еще не такое видали!
Сколько жертв приносила страна!
Ну, а этим – посмертно медали!
А кому-то ваще - ордена!

Да и сколько мы недосчитались?
Ну, пятнадцать. Ну, пусть двадцать пять!
Ну и что вы там распричитались?
Нарожают же бабы опять!

Вы чего развизжались капризно?
Ну и что, что - солдатская мать?
Ведь погибли они за Отчизну!
Это надо же, ****ь, понимать!

Сколько их от наркотиков сдохло?
Да от ваших дурацких идей!
У меня аж во рту пересохло.
Мы их здесь превращаем в людей,

Мы готовим их к правильной жизни,
Мы их учим добру и любви!
И как долг свой заплатишь Отчизне –
Так потом, сколько хочешь, живи!

Все, давайте вопрос мы закроем,
И почувствуем горечь потерь.
Пусть погиб! Но погиб он героем!
Им Россия гордится теперь!

На Россию обрушились беды!
Но Америке надо понять –
Наши деды ковали победу,
И ее никому не отнять!

Пусть вдова на могиле рыдает!
Пусть страдает несчастная мать!
Пусть сегодня народ голодает!
Нас такой ерундой не сломать!

Пусть мы всех сыновей потеряем,
Умереть они дали обет!
Ведь количеством жертв измеряем
Мы величие наших побед!

Пусть вернешься в Россию в гробу ты,
Но запомни - тебя уже ждут!
Генералы в деревне Выбуты
Тебе почести все отдадут.

Все фашисты и все либералы,
Вы обязаны это учесть,
Что пока живы мы, генералы –
То жива офицерская честь!