До встречи!..

Вера Аксенова-Соснина
Время подведения итогов,
Переосмысления событий.
На себя опять смотрю я строго.
Для себя сегодня я - учитель.

Планы? Да какие уже планы?
Осень налагает маску грусти.
Дождик в душу - нудно, неустанно,
Забежит на миг - и... не отпустит.

Хочется уснуть надолго-долго,
Потому что осень - всё же осень.
Плащ на плечи - сыровато-волглый -
И в лесок. И походить меж сосен.

Сосенки, родные, помогите,
Напитайте радостью и силой.
В сердце светом солнечным войдите...
Раньше ни о чём вас не просила,

А теперь... Есть гороскоп друидов -
Вы мне сёстры. И... ещё не вечер...
Вот и славно, милые! Спасибо.
И пока. До следующей встречи...



Dance me to the end of love, LEONARD COHEN
http:///youtube.com/watch? v=ye6JssTdnvw