Я спою тебе песню

Михаил Шариков
        Я спою тебе песню,
        Ты только послушай
        И биение сердца
        Старайся понять.
        Я скажу тебе честно:
        Не знаю я лучше
        И надёжнее друга,
        Чтоб сердце отдать.

        Не владею богатством,
        Хоромы не строю,
        А жульё презираю,
        Как сырость и грязь.
        Не похвастаюсь чванством,
        А сердце открою
        Лишь тебе, дорогая, –
        Твоя во мне власть.