Осень жизни

Ирина Алескерова
Зажигает осень листья
Ярким золотом с утра.
Солнце светит,даже греет.
Листопадная пора.

Мы бредём аллеей сада,
С тихим шорохом,молчим,
Что ж ты осени не рада?
Лето-в сердце сохраним.

Осень души не разлУчит,
Нежность в чувствах сохранит.
Осень дорожить научит
Тем,что теплится,горит.

Не грусти,хоть грусти место,
Ночи стали холодней...
Наша осень-как невеста
В щедрой красоте своей.

Август2014г