Приобретаешь Цвет!

Роман Самусенко
Ты, приобретаешь цвет!
В этом, сером, мире!
Где лица, под звон монет,
Улыбаются шире!

Ты, начинаешь слышать,
Пение птиц чудесных!
А мыслей в голове!.. Тыща!!!
Клубок нИтей словесных,

Застрял в горле!.. Криком!
Задел струны сердца!
В каком - то порыве диком -
Побольше соли и перца!

А ты цветешь и пахнешь,
Назло серой непогоде!
И, несомненно, знаешь
Цену своей свободе!