тук-тук-тук для Вас я в рифму...

Tihomir Balkonskiy
-----
Осень. - Чудная пора…
Ветерок,- листвой играя, –
Прогоняет со двора?..
- просто гостя провожает...
“Бабье лето” – скоротечно,-
Холодеет с каждым днём…
Постучали, - в дверь,- колечком…
И представился  - Конём!
Это Мой Пегас – потешный,-
Рифмы слажены принёс, -
Стих про Осень Он –желает
Не забыл и про овёс... )
Гонорар ему я – выдал, –
Два ведра - овса, ячмень…
Конь от радости – запрыгал!...
Сочинял стихи –весь день! )

Хочешь-верь, или не верь,-
Открывай скорее дверь!
Конь в пальто- в гостях,- не редкость –
во стихах пасётся Он…
на полях,-Меж строк - он метит –
Золотым  своим … -*Пером! )))
=============================
                Т.В.-2014