Паспорт

Светлана Павлова 2
Ещё вчера ты был простым мальчишкой,
Но время корректирует судьбу.
Теперь ты полноправный россиянин.
В твоей руке я ПАСПОРТ узнаю.

Блестящий герб – России принадлежность
И ты в ответе за свою страну,
Которую отстаивали предки
За Русь, за Честь, из века в век в строю.

Теперь  тебе взрослеть вчерашний мальчик.
Российским паспортом гордись и береги.
И пусть тебя боятся, уважая,
Непобедимой Родины враги.

на фото Серёжа Грищенко после
первого полёта