мой морзе

Ярослав Васильев-Апостол
когда мой Морзе плавает в эфире, твоей немой радиоволны
на нем растерзаны мундиры, на нем - короткие часы
в нем воспален транзистор ветра, ревет динамик тишины
и конденсатор пуст надеждой, когда мой Морзе плачет у двери.
а за окном болеют серым: бетоны, окна, корабли
в радиорубке вне эфира мой Морзе режет свои сны.