Традиция души

Надежда Дмитриева-Бон
К мужчинам приходит зрелость.
К женщинам дамское взросление,
Их красота со временем уходит, но душа
– Она не изменяет дамам никогда!

В кондитерской за чашкой чая,
Она как прежде время коротает,
Не изменяя традициям своим,
Чаепитие неспешно продолжает.

Наряд красивый элегантный,
Беленькие бусы освежают.
Косички с шляпкой,
Прекрасный образ довершают!


*Спасибо автору фото