Константину Рыкову, интернет-патриоту

Александр Шеметов
(В блог Навальному)

Стучит, стучит по кнопочкам
Геройская чечёточка-
И денежка бежит!
А милая Европочка,
То передком, то попочкой,
Героя ублажит.