Твоя улыбка ярче тысячи огней

Юрий Штурцев
Твоя улыбка ярче тысячи огней,
Поблёскивает утонченным тоном.
А губы просятся прижаться к ней,
Чтобы она звучала легким стоном.

В ней теплятся лучи очарованья,
Хранятся искры страсти и любви.
Она причина дней страданья,
Бурлящей, трепетной мольбы.

И твои губы сочные как мякоть
Созревших вишен сорта «небеса»,
Взывают страждущего плакать,
И всей душою верить в чудеса!