Ты родился в тихом Вифлееме

Лола Камалова
Ты родился в тихом Вифлееме
Для спасенья грешных, Иисус.
Был не принят и унижен всеми,
Но с сердец Ты снял греховный груз.

И надежда людям засияла!
В Царство Неба можем мы войти.
Ты родился в Вифлееме малом,
Чтобы погибающих спасти.

Как уразуметь Твоё величье?
Ведь оно превыше облаков.
Не могу любви Твоей постичь я,
Лишь склониться пред Тобой готов.

И Тебя прославить я желаю
Вечный Бог премудрый и благой.
Нет Тебе подобного, я знаю,
Иисус, Спаситель дорогой.