Мне все равно...

Натали Ильина
Смогу ли я забыть так просто?
Смогу ли тихо промолчать?
Уйти и сделать все как взрослый:
Проигнорировать печаль?

Меня так тянет к человеку,
Так хочется с ним рядом быть,
Но знаю, не пройдет полвека,
Как все придется мне забыть.

Забыть все взгляды и мгновенья,
Забыть те поцелуи, страсть,
Те ночи, те прикосновения,
Нам вовсе не хотелось спать.

Я выйду замуж за другого,
И будет счастье, знаю я,
Но не хочу сейчас я много,
Я лишь хочу... хочу тебя!

Сейчас, сегодня, в сею секунду.
Вот здесь вот, рядом, каждый миг.
И пусть не стоишь ты рассудка,
Я лишь хочу с тобою быть.

Да, может выгляжу я глупо,
Возможно пожалею я,
Но не сейчас, сейчас мне, грубо,
Но просто хочется тебя.

И не хочу я отношений,
Скажу серьезности я "Нет!"
Мне хорошо, а разве важно,
Как называть весь этот бред?

Друзья, враги, уже не важно,
И пусть не пара, хоть сто раз,
Мне все равно и нет, не странно,
Лишь бы ты был со мной сейчас.

Да мне плевать, что скажут люди,
Пусть называют, как хотят,
А жизнь моя и так все будет,
Как захочу, мат через мат!

Не говорите, что мне делать,
Уйдите молча в никуда,
Ведь я люблю и мне нет дела
На ваши гнусные слова.

Смогу ли я забыть так просто?
Смогу ли тихо промолчать?
Уйти и сделать все как взрослый:
Проигнорировать печаль?

Нет! Не смогу, я буду глупой,
Наивной, милой, заводной.
И кто-то скажет: "Просто дура!"
А я скажу: "Мне все равно..."