Дождь, утомительный дождь...

Елена Валяева
Дождь, утомительный дождь,
За окном повторяются звуки,
Ну а сердце мое ждёт и ждёт,
Сердцу больно от этой разлуки.

Было счастье и рядом друзья,
Что любили, всегда понимали,
Только так получилось и я,
Я одна – и мне вас не хватает…

И в душе что-то рвётся и лёд,
Лёд холодный меня обжигает,
Я кричу – но не слышит никто,
Шум дождя этот крик заглушает.

А во сне вижу лица друзей,
Что на свете родней всех и ближе,
Мне никто не заменит тех дней,
В моей памяти отзвук их дышит.

Дождь, утомительный дождь,
За окном повторяются звуки,
Ну а сердце мое ждёт и ждёт,
Сердцу больно от этой разлуки.
(моим друзьям посвящается)