Утренним дождем

Екатеринка Кролик
Посвящено Щеголю.

Утро. Дождь. И нет здесь света.
Разве нам с тобой он нужен?
Мы и так живем с ответом
На вопросы дивной стужи.

Свежий запах на просторах.
Узнаешь? Как и в то лето,
Как гуляли мафиози,
Воевали до рассвета.

Возрождаются те крики,
Слышны были при убийствах.
Видим снова эти лики,
Крутим мы другие числа!

Кофе старый выпиваем,
Что когда-то мы варили.
Мы с тобой живем по краю,
Мы с тобой непобедимы!

Воздух чист, природа дышит,
Появляется улыбка.
Близко счастье… Близко, слышишь?
Исправляется ошибка.

Пистолеты и гитара
Снова с нами в дружбе ходят.
Приглашают нас на нары.
А мы-то что? А мы приходим!

Что ж, пошли с тобой мы снова,
Уничтожать тупых кумиров?
Если мир против тебя,
То я встану против мира…