Приди к Нему

Лола Камалова
Когда в тиши читаю по утрам
Из Библии святой повествованье,
То направляю взор свой к небесам,
И с радостью иду тогда в собранье.

Спаситель Сам невидимой рукой
Касается души моей неслышно.
Дает мне Свой целительный покой,
Ведь Дух Его Святой где хочет дышит.

Я льну к Нему — источнику добра,
Ищу Его — как нищий ищет хлеба,
Ищу Его от раннего утра,
Стремлюсь к Нему, как птица рвется к небу.

Христа любви величественней нет.
С Голгофской жертвой нечему сравниться.
Прошли года, десятки, сотни лет,
А Иисус в сердца людей стучится.

И если ты придешь к Нему теперь,
Омоет Он тебя пречистой кровью.
Открой же Иисусу сердца дверь.
Согреет Он тебя Своей любовью.

И ты направишь взор свой к небесам,
А Библия — твоим богатством станет.
Приди, мой друг, к Спасителю! Он Сам
К тебе с любовью руки простирает!