Без тебя я как лодка в тумане

Елена Валяева
Без тебя я как лодка в тумане,
Как горячая кровь на снегу,
Замерзаю, по солнцу скучаю,
И люблю, понимаешь, люблю!

Помню всё, что со мною случилось,
Тёплый вечер, лиловый закат,
Помню слёзы от встречи катились,
Помню голос звучал твой как яд,

Этим ядом наполнился воздух,
Сладким ядом и музыкой грёз,
Сердце билось от страсти и счастья,
От всего, что увидеть пришлось,

Без тебя я как лодка в тумане,
Как горячая кровь на снегу,
Замерзаю, по солнцу скучаю,
И люблю, понимаешь, люблю!
1995 г.