***

Микаел Мелиник
А ты знаешь Прянь, у меня тут другое небо
И третье сутки я жду дожди.
Кто-то кому-то кричит: "Подожди"
Нам от этого жутко больно, ибо это уже не мы.

А ты знаешь Пряник, меня тут немного крутит.
Пряник, милый меня ведь давно убило.
"Надо мною похоже всё время шутят"
И это уже ни черта не мило.

А ты знаешь Пряня, я так устал.
Где наш поезд? Где наш вокзал?
Где те мы что любили ночи?
Приезжай ты ко мне короче.