В Христа желаю веры и терпенья

Юрий Нечукин Ученик 1
В Христа желаю веры и терпенья,
Наполненных добром цветущих дней.
Блаженных чувств любви, их накопленья
И верных и отзывчивых друзей.
И знай и помни милая, родная,
Что нет тебя прекрасней и милей,
Одна в моём ты сердце, дорогая
И стань, прошу на веки ты моей.
15.01.2007г.