Путь к себе

Татьяна Валге
Мы в сети,
Мы в паутине -
Жадно ловим капли жизни.
А душа от грусти стынет,
Отторгая самых ближних.

Мы в Контакте,
Мы в Фейсбуке,
А душа от грусти стонет.
Оторви от кнопок руки,
К ближним протяни ладони.

Помолись своей иконе,
Притуша порывы страсти...
.........................
Тихо-тихо на ладони
Опустилось моё счастье.

Я рукой его поглажу,
Утону в его покое,
Помолчу о чём-то важном,
Крышку ноута закрою.