Вот это детство!

Валентина Глазунова
Слонята, радостно, плескались,
В потоке, весело купались!
Большие малыши смеялись,
И брызгались,  и кувыркались!

Фонтаны  брызг от них летели!
Все те, что издали глядели,
Купаться тоже захотели,
Но, страх приодолеть, не смели!

Там, где-то рядом, мамы были!
О, эти, пристально, следили,
Но, улыбались, верно, тоже,
Взирая, радостно, на крошек!


Иллюстрация из интернета.