Мне бы...

Азарова Ольга Вишня
Мне бы с кем-то  поговорить. Заварить  в  чашке  чай  зелёный.
Может  даже  поесть  лимона, мир  душевный   опять  будить,
В  ритмах  вальса, по  всем  канонам.

Попытаться  внутри  мотив  перестроить  в   минорном  ритме.
 Пусть  тревога   надолго  сникнет, выход  на  люди  вдруг  забыв.
Проиграет  в  неравной  битве.

Так  пустынно  среди  людей. Сердце  хочет  любви  и  света.
Убежать  бы  в  шальное  лето. В  царство  счастья  слепых  дождей.
На  ненастье  накинув  вето.

Мне бы  пальцы  свои  согреть. Нервы  студят  их  вечной  стужей.
Поцелуев   небесных  кружев, птицей  вольной  легко  взлететь.
Знать, что  мир  мой  кому-то  нужен.