песня не о том

Анна Иванченкова
Я слишком долго тебя люблю
А ты всё тушишь мои огни.
It's not problem for me
But it's a problem for you.
Мне кажется я в раю
Но осень уже фонит
А я вместе с ней пою.
И солнце не так горит.
Я таю но не сдаю
Позиций своей войне.
Ты слышишь как я пою?!
Но больше не о тебе
Во мне больше нет границ
Все грани как на ладони.
Я видела много лиц
И лучше мне их не помнить.
Я видела города,
Там ночи такие томные.
А в Питере ночи белые.
А в Питере очи черные.
Там люди войны не слышали.
Там места ей просто нет.
Я с самой высокой крыши
Пою больше не о тебе!