ожидая встречу

Жаждущаятебя
я с детства, Тебя потерять, всегда так боялась...
И потеряла
Тебя, я стремилась познать и не познала.
Огнём, Ты был окружён, пылающим светом!!!
И так же, чувство моё к Тебе пламенело.
Но время, как ветер лихой во мне угасило,
Что даже искра иль тепло, бесследно остыло.
Роняя слёзы в себя, не чувствуя горя,
Не слышно поёт океан о выпитом море
Бескрайнем, море любви, казалось когда-то.
Теперь не друзья, ни враги живём ожиданьем,
Что чудо, откроет нам всё и долгие годы
Оплатою станут теперь для встречи с любовью.