Идите к Богу... если боль пленяет Душу...

Галина Воленберг
Идите к Богу...если боль пленяет Душу...
Не бойтесь откровений...он умеет слушать...
И слёз своих у Бога не стыдитесь...
В храм Божий приходя, Отцу вы поклонитесь...
Идите к Богу...коль печаль вас гложет...
Он не оставит...он всегда поможет...
Свечу зажгите с утренней зарёю...
И смойте боль свою святой водою...
Идите к Богу...в поисках прощенья...
И пусть не будет нА сердце сомненья...
Он всё поймёт...он не осудит...
Его прощенье с вами вечно будет...
Живите в мире и согласии с другими...
Молитесь...пред иконами святыми...
Не преступайте грешности порог...
Любите...Пусть хранит вас Бог...