Что имеешь держи

Лола Камалова
Слово Божие учит и нас наставляет,
Чтобы помнили всюду мы призыв его:
" Что имеешь держи никогда не теряя,
Дабы кто не восхитил венца твоего".

Людям дороги в мире успех или злато,
Нам Христа драгоценнее нет ничего,
Что имеешь держать до последнего надо,
Дабы кто не восхитил венца твоего.

Труд усердный, терпенье и ревность в служенье
Не оставь на пути, сохрани до конца,
Что имеешь, держи ты до дня воскресения
Дабы кто твоего не восхитил венца.

День пришествия близок, кто ждет Иисуса,
Тот найдет в Его Царствии вечный покой,
Что имеешь держи, с Богом в вечном союзе,
Чтобы кто не восхитил венец жизни твой.

В славный день Бог дарует венец всем прощенным,
Слово Божие нам говорит про него…
Что имеешь держи очень крепко спасенный,
Дабы кто не восхитил венца твоего.