Только Ты

Лола Камалова
Ты величьем Своим превосходишь царей,
А смиреньем – простых, самых кротких людей,
Высотою любви превосходишь Ты мать,
Только Ты, только Ты так умеешь прощать!

Я пришел, Иисус, весь в проказе грехов,
Мое сердце вина сжала крепче оков,
Снял Ты тягостный гнет, право дал вечно жить,
Только Ты, только Ты так умеешь любить!

Ты Своих никогда не оставишь детей,
Будешь с нами всегда, до конца наших дней,
Как прекрасен покой Твой, как дивно-хорош,
Только Ты, только Ты утешенье даешь.

Не найти в водоемах разбитых воды,
Видны в мире повсюду растленья следы,
И к кому нам идти? У Твоих все мы ног,
Только Ты, только Ты наш Спаситель и Бог.