Мне не забыть

Сергей Суровёнков
Мне не забыть когда ты мне:
- Прощай, - сказала, не до встречи.
Шёл тихий дождь был тёплый вечер.
Весна стояла на дворе.

Ты не сказала, что придёшь.
Что б ждал, тебя, не уставая.
Ты попрощалась как чужая.
Поступок твой - мне в сердце нож.